注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等 级 非 法 提 升 基 地

Labyrithine Vacency [段考大醒悟!]

 
 
 

日志

 
 
关于我

lv嘛,就是一直lv...话说lv是啥? 哈这是个冷笑话...[寒...]

网易考拉推荐

破天荒地自己修好电脑了!  

2008-06-26 09:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先放上我能扔上来的图先……

话说我有一张超治愈的图画在班级日志上了……

 

 

=口=自从某天电脑莫名其妙地自动重启了以后我就完全懈怠下来了……

后来索性自己买了张GHOST盘开刀问斩……

嗯,经过多次没有说明书地实践之后……我一次又一次地蹂躏着我的C盘……

丢了什么我们不提了……但是过程真的很好玩……

第一次:

无何大碍,但是一运行WAR3就会黑屏……

所以重新再装次……

第二次:

直接无法进入WINDOWS系统了……

所以又重新装次……

第三次:

可以进入WINDOWS,但是显卡驱动有大问题……开浏览器都黑屏……

第四次:

显卡驱动没问题了,但是声卡不干活了……………………………………

第五次:

就是现在这次了,仍然不敢去开WAR3……好吧我玩STARCRAFT去……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017